Без бутылки не разберёшься...


Сегодня произошёл классический случай «без бутылки не разберёшься».

Когда я покупал электричку в москве - выкатился под звуки радиостанции, потому что дисков у меня естественно с собой не было а блютус еще не внедрил в магнитофон. Где то отъехав км 200 от москвы радо стало ловить плохо, я решил что наверное далеко от столицы и забил - воткнул наушники и поскакал. В саратове ж оказалось, что ради ловит все так же плохо или почти никак, да и кто его слушает при наличии телефона или диска? Прошло, мать его, 4 года уже почти.

Так как магнитола и ранее компостила мозг, то списал сначала на проблемы с разъемом на ней, после того, как поменял магнитофон - на обрыв проводки на наших дорогах и особо не заморачивался с этим. Сегодня купил пива безалкогольного и кинул в задний кофр, ибо ехать оставалось 500 метров. Оно там, ожидаемо открылось и устроило потоп. Кто заглядывал в кофр от электрички то видел там такой ковш-корыто для таких случаев, который несколькими болтами прикручен и легко извлекается, чтобы почистить/отмыть. Снял я его - а там... пабам! откручен разъем, который идет на антену.

Вот теперь стало понять, что значит фраза "без бутылки не разберешься!"

Вообще инженеры харли странные люди - воровать столько полезного места кофра только для того, чтобы сделать там разъем... ну такое. Почему не изогнули провод от антены под углом и не пустили тот же разъем но вдоль стенки кофра вниз - можно было бы сантиметров до 10 выиграть что в сумме дает нормальную прибавку к полезному объему.


Comments

Popular posts from this blog

Часть первая: Наши руки не для скуки или мастер-(ф)ломастер