е-ОСАГО 2017

Заветный инструментальный талон получен всё там же, хорошие ребята, пользуюсь их услугами который год. А теперь еще и мойка есть в соседнем боксе, что совсем упрощает процедуру -- помыться и пройти ТО можно буквально за чашечкой ароматного кофе.

Обменять заветнуюзаветную розовую бумажечку (PDF файлик) на мои деньги в этом году согласился только ингосстрах. Модель мотоцикла правда в базе числится с опечаткой (Vulkan), но есть возможность вносить небольшие правки.

Принимают только веб-мани (именно WMR, остальное запрещено) или может выставить счет на альфа банк. Все, других вариантов не предусмотрено. Все сделано для удобства клиентов.

ПСА не хочет знать ничего про электронную базу инструментальных карт ЕАИСТО, требуют оригиналы в крайнем случае копии с двух (!!!) сторон.

На сайте у них также требуют сканы всех документов и при этом отсутствует https, что автоматически снижает ценность этого сайта практически до нуля.

Альфа так резвенько застраховавшие машину в электронном виде мотоцикл страховать отказались. У остальных страховых дела еще хуже.

И все же, стоит отметить, что е-ОСАГО работает, в офисах компаний пропали очереди (наверное не у всех, но все же), спрос есть.

Comments

Popular posts from this blog

Harley davidson demo ride, Oakland

Страховка 2015